FLAMENGO 3 X 1 ATHLETICO-PR | MELHORES MOMENTOS | 13ª RODADA BRASILEIRÃO 2020 | ge.globo

O Flamengo venceu o Athletico-PR neste domingo, no Maracanã, em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram todos no segundo tempo. Aos 10 minutos, Pedro dominou uma bola muito difícil e finalizou com categoria para abrir o placar. Três minutos depois, Bruno Henrique cobrou pênalti para ampliar. Aos 21, Renato Kayser ensaiou uma reação para o Furacão, mas aos 31 minutos, Everton Ribeiro fechou o placar com um chute de fora da área.

The Rich TVX News Network has a tremendous reputation worldwide.